Privée

Notre politique de protection des données

FlexiTog est le nom commercial de la société JGM International. Notre siège social est au Royaume-Uni à l’adresse suivante : The Granary Business Park, School Road, Neatishead, Norfolk, NR12 8BU. Nous nous engageons à assurer la protection de vos données personnelles. Nous nous engageons à respecter strictement la loi britannique «Data Protection Act 1998 » et la directive concernant le traitement des données à caractère personnel et la protection de la vie privée dans le secteur des communications électroniques (directive vie privée et communication électronique, réglementation 2003).

Nos expliquerons les informations ci-dessous:

Protection de votre sécurité

Tous les paiements par carte de crédit ou de débit sont traités avec la société Worldpay Limited (Royaume -Uni).

Siège social situé au Royaume-uni: The Walbrook Building, 25 Walbrook, London EC4N 8AF. Worldpay Limited est autorisée par «The Financial Conduct Authority under the Payment Services Regulations 2009 – (No 530923)» pour la mise la à disposition de service de paiement, en relation avec « The Office of the Information Commissioner », enregistré sous le numéro Z2431349.

Les services financier www.fca.org.uk/register/.

Nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles afin de nous conformer à une obligation légale ou de respecter nos conditions d'utilisation et autres accords. Nous pouvons également être amenés à divulguer, pour protéger nos droits, la propriété ou les données personnelles de nos clients ou d'autres personnes .Ceci inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations dans le but de nous protéger contre la fraude et la réduction du risque lié au crédit.

Informations recueillies et leur utilisation

Lorsque vous passez une commande, que vous vous inscrivez sur notre ‘Programme de Fidélité FlexiTog’ , que vous donnez votre avis sur un produit, que vous utilisez un formulaire en ligne disponible sur notre Site internet, que vous répondez à une enquête ou que vous participez à un concours ou à une action promotionnelle, nous avons besoin de collecter votre nom et d’autres informations telles que votre adresse postale, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et le numéro de votre carte de crédit et sa date d’expiration ou vos coordonnées bancaires, etc. (ces informations constituent des données personnelles).

En transmettant ces informations, vous nous autorisez à les utiliser conformément à la présente Politique de protection des données personnelles et à ses modifications ultérieures. Ces informations sont nécessaires à notre société pour traiter vos demandes. A cet effet, elles sont enregistrées et utilisées par notre société afin de vous fournir les services que vous avez demandés et de communiquer avec vous sur tous les sujets liés à la fourniture de nos services en général.

Nous pouvons agréger ces informations avec des statistiques dans le but de surveiller l’utilisation de notre Site internet afin de le développer et de développer notre service. Nous pouvons également fournir des informations agrégées à des tiers. Ces statistiques n’incluront aucune information permettant d’identifier une personne.

La société et le groupe auquel elle appartient peuvent vouloir vous fournir des informations sur les particularités de notre Site internet ou sur des services ou des produits particuliers qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez vous opposer à ce que nous vous transmettions de telles informations, en nous envoyant un courriel à l’adresse suivante : customerservice@flexitog.com en indiquant dans l’objet du courriel « STOP MAIL ».

Nous pouvons également vouloir vous communiquer des informations provenant de tiers, qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez vous opposer à ce que nous vous communiquions de telles informations en nous envoyant un courriel à l’adresse suivante customerservice@flexitog.com en indiquant dans l’objet du courriel « STOP INFORMATIONS DES TIERS ».

Utilisation des cookies, des adresses IP (Internet Protocol) et des autres technologies de collecte d’information

Vous pouvez accéder à la Politique relative aux cookies en cliquant sur ce lien.

Les informations collectées par le biais des technologies suivantes ne mentionnent l’identité d’aucun individu en particulier et sont utilisées uniquement à des fins statistiques relatives aux modèles et parcours de navigation des utilisateurs du Site internet.

Nous pouvons collecter des informations relatives à l’utilisation générale que vous faites d’internet en utilisant des cookies. Un cookie est un petit fichier texte enregistré par notre Site internet sur votre disque dur ou sur votre terminal lorsque vous consultez notre Site internet, qui collecte des informations personnelles sur vous. Le cookie est récupéré chaque fois que vous visitez notre Site internet, afin de vous éviter d’avoir à saisir à chaque visite les informations relatives à votre enregistrement et de vous permettre de bénéficier de paramètres individualisés de notre Site internet. Par exemple, un service plus personnalisé, des améliorations notre Site internet et la possibilité de mémoriser le contenu de votre panier électronique de vos différentes visites. Notez que nos annonceurs peuvent également utiliser des cookies sur lesquels nous n’avons aucun contrôle.

Nous pouvons également collecter des informations relatives à votre terminal, incluant votre nom de domaine, votre adresse IP, votre système d’exploitation, votre logiciel de navigation, la durée de consultation d’une page internet, le chemin que vous avez utilisé pour naviguer sur les différentes pages et le site internet que vous avez consulté avant le nôtre.

Vous pouvez choisir de refuser ou d’accepter nos cookies ainsi que ceux des tiers en configurant votre logiciel de navigation de façon à ce qu’il vous permette de refuser l’installation de cookies. Néanmoins, si vous refusez l’enregistrement de cookies, vous ne pourrez pas avoir accès à certaines pages de notre Site internet ni passer une commande. A moins que vous n’ayez configuré votre logiciel de navigation de façon à ce qu’il refuse les cookies, notre système installera des cookies à chaque fois que vous accéderez à notre Site internet. Les logiciels de navigation récents offrent la possibilité de naviguer sur internet en utilisant le « mode de navigation privée » ou bien vous pouvez utiliser un serveur proxy, qui permet à l’internaute de visualiser des pages par le biais d’un serveur internet tiers. Vous trouverez de plus amples informations en consultant notre Politique relative aux cookies disponible (cliquez ici)

Protection de vos informations

Les informations collectées par le biais des technologies suivantes ne mentionnent l’identité d’aucun individu en particulier et sont utilisées uniquement à des fins statistiques relatives aux modèles et parcours de navigation des utilisateurs du Site internet.

Nous pouvons collecter des informations relatives à l’utilisation générale que vous faites d’internet en utilisant des cookies. Un cookie est un petit fichier texte enregistré par notre Site internet sur votre disque dur ou sur votre terminal lorsque vous consultez notre Site internet, qui collecte des informations personnelles sur vous. Le cookie est récupéré chaque fois que vous visitez notre Site internet, afin de vous éviter d’avoir à saisir à chaque visite les informations relatives à votre enregistrement et de vous permettre de bénéficier de paramètres individualisés de notre Site internet. Par exemple, un service plus personnalisé, des améliorations notre Site internet et la possibilité de mémoriser le contenu de votre panier électronique de vos différentes visites. Notez que nos annonceurs peuvent également utiliser des cookies sur lesquels nous n’avons aucun contrôle.

Nous pouvons également collecter des informations relatives à votre terminal, incluant votre nom de domaine, votre adresse IP, votre système d’exploitation, votre logiciel de navigation, la durée de consultation d’une page internet, le chemin que vous avez utilisé pour naviguer sur les différentes pages et le site internet que vous avez consulté avant le nôtre.

Cession de l’entreprise

Dans l’hypothèse où la société est cédée ou intégrée à une autre société, vos données peuvent être révélées à nos conseils ou aux conseils de potentiels acheteurs et seront transmises au nouvel actionnaire de la société de façon à ce qu’il continue à fournir un service à la hauteur de celui que nous fournissons actuellement. Nous exigerons de l’acheteur de suivre les pratiques décrites dans la présente Politique de protection des données personnelles ou de vous informer de tout changement qu’il envisagera en respectant un délai de préavis de trois mois.

Liens vers d’autres sites internet à partir d’autres sites

Notre Site internet peut parfois contenir des liens vers les sites internet de nos partenaires, de nos annonceurs. Si vous cliquez sur le lien de l’un de ces sites internet, nous attirons votre attention sur le fait qu’ils mettent en œuvre leur propre politique de protection des données et que nous ne pouvons aucunement en être tenus responsables. En conséquence, vous devez prendre connaissance des politiques de protection des données mises en œuvre par chacun avant de transmettre vos données personnelles à ces sites internet.

Back to top

Mise à jour de vos coordonnées

Dans l’hypothèse où les informations que vous nous avez transmises changeraient (par exemple votre adresse e-mail, votre nom, votre numéro de téléphone ou vos coordonnées bancaires), nous vous remercions de les mettre à jour dans la rubrique Mon compte ou bien vous pouvez envoyer un courriel intitulé « Changement de coordonnées » à l’adresse customerservice@flexitog.com ou nous adresser une lettre à l’attention de votre Représentant commercial, FlexiTog The Granary Business Park, School Road, Neatishead, Norfolk, NR12 8BU Royaume-Uni ou nous téléphoner au 01 84 88 03 00.

Modifications

Si nous changeons notre Politique de Protection de données personnelles, nous afficherons nos modifications sur cette page internet et pourrons également afficher des avertissements sur les pages du Site internet afin de vous permettre de consulter à tout moment notre politique en vigueur. Si nous apportons des modifications affectant de manière significative la façon dont nous traitons vos informations, nous vous adresserons un courriel pour vous informer des modifications envisagées, afin de vous permettre de supprimer vos coordonnées de notre base de données dans le cas où vous seriez opposés à ces modifications.

Comment déposer une réclamation

Si vous souhaitez déposer une réclamation concernant la façon dont nous gérons vous données personnelles, vous pouvez nous contacter par écrit au service Traitement des plaintes

  • writing to Complaints, FlexiTog, The Granary Business Park, School Road, Neatishead, Norfolk, NR12 8BU Royaume-Uni
  • ou nous téléphoner au 01 84 88 03 00

Back to top